Download chiter PB (point Blank ) terbaru

Rabu, 01 Juni 2011

       Mau cari chit untuk main PB,maaf disini bukan tempat nya,karena tidak menyediakan hal-hal seperti itu.Saya saran kan untuk mencari di situs lain,PB atau point blank sebuah game online yang di gemari dari anak-anak sampai orang dewasa ini emang lagi membumi di tanah air,,dari pagi sampai pagi lagi gak habis-habis nya warnet game online di sesaki oleh pecinta game yang satu ini,sangat lumrah jika warnet-warnet sekarang ini menyedia dan melengkapi warnet nya dengan game online,yang gak ketinggalan game point blank (PB).otomatis keuntungan juga berpihak kepada pengelola warnet,,,Bravooo untuk pengelola warnet,,,,,,,
     Kembali kita bahas tentang game point blank,game yang banyak diminati oleh kaum Adam ini emang sangat menarik karena sudah bisa dikatakan hampir miripdengan asli nya.lokasi peperangan,bahkan orang nya sudah tidak terlihat kaku seperti game war lain nya.dalam game ini juga dibutuh kan strategi dalam peperangan untuk meraih kemenangan,tp yang paling utama jika dilihat dari playernya,membunuh musuh sebanyak-banyak nya adalah  yang pling menjadi misi bagi mereka.
      Skill sangat dibutuh kan dalam permainan ini,kelihatan mudah tapi jika kita coba sangat lah susah apa lagi baru mencoba tembakan tidak terarah,tapi jangan risau jika sering memainkan game PB di pastikan anda bisa untuk menembak musuh.awal nya anda pasti bosan karena gak bisa nembak tetapi setelah itu pasti ketagihan karena udah jago nembak.
     Bermain game PB (point Blank ) ternyata tidak senyaman yang kita kira,dibalik peperangan yang begitu mematikan ternyata ada yang lebih mematikan dalam game point blank yaitu sikap tidak sportif yang ditunjukan oleh sebahagian user PB.
Untuk memuluskan nafsu nya,terkadang para user menggunakan chit ( tindakan curang ) bisa kita  katakan jalan pintas untuk menjadi yang terhebat.Nah para chiter ini lah yang sekarang meraja lela di dunia game maya ini,,,bisa kita katan keseluruhan user menggunakan chit,wooooo jadi gak asyik dong main PB,ya tu pasti,jika saya liat kayak nya peminat nya  tidak kurang malah mereka ramai-ramai mencari situs-situs penyedia chit....
     Kerugian yang paling dirasakan adalah para user yang bermain sportif,trima kasih untuk kaka yang bermain sportif,kesal rasanya jika ada yang bermain curang,akhir nya bermain game point blank tidak memerlukan strategi dan skill menembak tapi cukup berlaku curang dengan mendownload chit yang telah tersedia di beberapa situs.
      Saya dan para user Point Blank berharap agar pihak Game online point Blank mau menindak para pelaku yang menggunakan  kecurang seperti penggunaan chit,sangat disayangkan jika game yang sangat diminatin ini suatu hari nanti ditinggal penggemar nya hanya karena terlalu banyak para user bermain curangan.



BY : Muhammad Rizki

0 komentar:

Poskan Komentar